среда, 24 октября 2012 г.

Guerlain Meteorites, Spring 2013. Meteorites Perles du Paradis. Весна 2013.

Новые Метеориты :-) Весна 2013 :-) Огромные :-)
Вроде бы для лица и тела :-) Странно, что шарики так сильно обдираются... С другой стороны, если серые "полиняют", может быть, это пойдет им на пользу :-))) А уж тем более тем, кто будет это носить на лице и теле :-)))))



большая картинка под катом

При копировании фотографий просьба указывать источник прямой ссылкой или под кат :-)

UPD: так как фото уже начали расходиться по интернету и не везде указан источник, меняю фотографии на новые - с копирайтом. Рассматривать подробности он не мешает :-) Автор фотографий не я, но прислали их мне :-)




Вот тут я немного подсветлила фотографию, чтобы шары не были такими зелеными. Видимо, часть шариков будет стального цвета, может быть, в свете последних тенденций с оглядкой на прошлое, эти шарики будут похожи на серебряные шары из Meteorites Perles de Nuit (Авиков). 

А, может быть, это пудра только для тела? 

Как dusting powder Shalimar, например, и ей подобные? :-) 
Будет теперь и dusting powder Meteorites :-) И пуховка для этого очень даже подходящая ;)
Поживем – увидим!



И вот еще одна фотография весенней коллекции :-) Тут шарики в открытом виде, видна пуховка и внутренняя часть банки :-) И новые тени. 
 Фото: Sekitatsu74



6 комментариев:

  1. Маш, огромное спасибо за обзор! Сказать что заинтригована - ничего не сказать.По первым ощущениям я уже сразу в стадии "дайте две".

    (ПС-впечатлили красно-зеленые тени как бездна возможностей для комбинирования и создания естественного макияжа)

    Чайка.

    ОтветитьУдалить
  2. Лен, привет :-)))) Я думаю, что эти шары на самом деле просто стального серого цвета, а на теле они будут давать глянцевый серебристый отлив :-)

    PS: Красные - это, наверное, остатки Блашей :))) хехехе :))))) их реинкарнированные души )))))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это дааа :) Выглядят трешово... но интересно :)
    Конечно, я буду брать. Интрига однака :D

    ОтветитьУдалить
  4. и я буду :)) а те, кто говорит, что не будет, сначала "не буду, не буду", а потом бежит с дублями и триблями :)))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Совершенно не нравится, увиденное на фото. Шары какие-то безжизненные, все оттенки - мимо. Зелёно-оранжевые тени тоже как-то не айс. Жду промо фото, может там чего поприличнее наваяют. А пока твёрдое нет.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну, надо скидку делать на то, что это не проф. съемка, а щелкнуто айфоном быстро :-) Я не думаю, что они зеленые. На подсветленном фото шарики уже выглядят стальными :-) а серые стальные шары есть даже в горошках :-) Не знаю, я вот как раз промо фоток не жду, там все время такие цвета ядреные.... :-) Я банку жду :)))

    ОтветитьУдалить

Share this