среда, 22 августа 2012 г.

Драконы против Пчел (Meteorites Perles du Dragon VS Meteorites Perles D’Or)

Без долгих предисловий, на тему Рождественских Meteorites Perles Du Dragon 2013, покажу фото. 

К сожалению, цветопередача немного подкачала, но на фотографиях видно главное - Пчелки немного темнее Драконов. Но не настолько, чтобы это было видно на коже. 

В Драконах есть один новый вид шариков - цвета запекшейся крови (видимо, драконовой). Все остальные очень и очень похожи на пчелиные, а белые вообще абсолютно идентичны. 

Розовые шарики в Пчелах более меловые и однотонные, в Драконах у розовых шаров есть легкий сиреневый отлив. темные фиолетовые шары одинаковые, так же как и белые. 
Золотистые и кремовые шары отличаются друг от друга настолько мало, что не положив их друг рядом с другом, разницу заметить почти невозможно. 







На фотографиях видно, что левый ряд шариков совсем чуточку отличается от правого. Несмотря на то, что баланс белого слетел напрочь и лист бумаги выглядим каким угодно, только не таким, как на самом деле, разницу оттенков уловить удалось. 



Со вспышкой:



И на руке:
Возле большого пальца Драконы, ближе к мизинцу Пчелы. 

И все-таки она вертится 

На фото не удалось передать точного оттенка шариков. Но те, у кого есть пчелки, точно знают, как выглядят Драконы на коже. Я нанесла и тонко, и потолще, растушевала и намазала сверху еще слой. 

Разницы нет. 

ВООБЩЕ НИКАКОЙ. 
Они смотрятся абсолютно одинаково на руке. Я рассмотрела их чуть ли не под лупой и попросила подружку посмотреть, чтобы понять, что я не ошибаюсь. Она тоже не нашла отличий :) Не знаю, может быть, на лице, поверх тонального или BB-крема разница будет видна, но на руке ее нет :-) 
Печалька.... 

Ниже еще несколько фото для тех, кто не пробовал Пчелок - оттенок розовато-сиреневый, сатиновый, можно заполировать до глянцевого блеска. Теперь я понимаю, почему Пчелки могут сделать на некоторых "лицо алкоголика" - фиолетовое свечение явно не лучший вариант для свелой кожи. Хотя, тонким слоем, я думаю, можно ))) Но лично я ношу Метеориты только на скулах и не сильно усердствую при нанесении, так что холодный лилово-розово-фиолетовый сизый алкодраконик в коллекции нужен. 




4 комментария:

  1. Спасибо за рассказ про новые метеориты)

    ОтветитьУдалить
  2. Машаа,а я-то думаю,кто это так здорово написал о новых метеоритах)
    Я обожаю Пчёл! На мой олив - это наиидеальнейшие метеориты на зиму. Наверно придётся брать Драконов с дублем)

    Присоединяюсь к тебе. Буду рада видеть и у себя;)
    http://etastra.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! :-))) Надо мне уже заняться блогом-то, собственно :-) А то у меня все лень-матушка.... :-))) Я тоже присоединюсь сейчас :-))

    ОтветитьУдалить

Share this