среда, 18 января 2012 г.

Свотчи Silk Naturals

Получила очередной заказ Silk Naturals.
Почти всем довольна, но есть и небольшие печальки.

Все то же, но в открытом виде :-) Тени грейсфул уже пересыпаны в мою баночку. Оригинальная силковская упаковка, предназначенная для блесков и помад, а вовсе не для теней - это просто "до свидания сухие тени", потому что из нее все сыпется и разлетается.

И поближе по рядам ))

Тени для бровей (здесь слева направо: Medium Ash, Light Ash, Golden Blonde). Надо сказать, что наиболее пепельный из них всех в итоге золотистый блондин, а не эш, как дожно быть, исходя из названия. Свотчи дальше.






Тени (слева направо: Twilight, подарочный Gobble, Graceful)


Далее блеск для губ Seedy. Прозрачность 0, никаких перламутринок, шиммеров, порошоковости (как у Алиминого Sweet Pea). Я такие очень люблю, когда только оттенок, без ощущения тяжелой и непрозрачной помады. На губах очень приятный, буду брать еще. Но что делать с цветами - вопрос. Ибо выбрать по сайте не совсем реально и я наконец поняла, почему девочки на форуме жалуются, что постоянно промахиваются с цветом.


Свотчи с сайта. Милый и приятный розоватый оттенок, ИМХО. Довольно нейтральный.





А вот, что я увидела, открыв помадку :))))) Согласитесь, мало похоже на картинку с Силка. Я немного прибалдела, но намазалась :) Из-за того, что помадка абсолютно прозрачная, на губах выглядит не адски, а очень даже симпатично. К тому же, мне идут сливовые оттенки и я ей в итоге очень довольна и даже буду брать еще.



На губах примерно так. Эффект "покусанных губ". На руке забыла засвотчить, потом добавлю.





Теперь пудры для бровей. 
К сожалению, полячка Кейти закрыла свой блог, в котором было огромное количество прекрасных свотчей, но я хорошо помню, что Medium Ash (средний пепельный) был идеальным для меня. Я заказывала пробник и уже тогда мне показалось, что пепла там маловато. Но заказала фуллсайзы ) Для верности аж три штуки :)))) 


Для напоминания сначала в банках (слева направо Medium Ash, Light Ash, Golden Blonde) 





И на руке сверху вниз тоже Medium Ash, Light Ash, Golden Blonde. Жирно и под каждым еще более легкий слой пудры. 

По свотчам всем, у кого хорошая цветопередача монитора (а у меня он на работ калиброванный и я фотошопила на калиброванном для пущей точности) очевидно, что ГОЛДЕН намного более ПЕПЕЛЬНЫЙ, чем, собственно, ПЕПЕЛЬНЫЕ цвета. И вот это реально и печалька и страшное бесилово. 
Сегодня я намазалась этим голденом (так и хочется ругнуться по-русски), выглядит куда лучше, чем коричневый пепел... 











Румяшки Flirt. Был пробник, решила, что пригодятся в хозяйстве. 







Тени.
Подарочный Gobble как-то не хоетл наносится на руку, собственно, его почти и не видно на свотчах. Невнятное, еле заметное пятно - это Gobble. Сине-фиолетовый - Twilight, непонятно бежево-розовый-сероватый - Graceful. 












Финишные Perfecting и Perfection Powder не хотели фотографироваться ) Так что на руке почти ничего не видно. Золотистая еще куда ни шло, розовая еле-еле видна. Чем отличается Перфектинг от Перфекшена не знаю ))))







2 комментария:

  1. Маша, спасибо за обзор...
    помадку хочу такую, интересная оказалась)
    а вот с тенями для бровей у них всё сложно как-то... Твои свотчи от свотчей на силке несколько отличаются :))) надо как-то выбрать) наугад)

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, от свотчей на силке они отличаются кардинально!!!!!!!!! Никогда бы мне не пришло в голову, что ЭШ будет коричневым, а золотистый блонд будет как раз пепельным... ((((

    ОтветитьУдалить

Share this