среда, 28 декабря 2011 г.

Основы Faerie Organics

Сразу скажу, что основы Faerie Organic мне не понравились вообще. Так что, особо впечатлительные и те, кому они понравились, могут дальше не читать :-)





Посыль из "Магазин за забором" пришла первой (и на данный момент единственной из заказов на ЧП). Но стала далеко не первой в плане качества :(((

1. Во-первых, я заказала набор пробников Fair to Light, а в пейпале попросила положить все пробники в формуле Airbrush (есть еще Maximum Coverage), заменить стандартные румяна на цвет Sweet Peach (их обзор есть в отдельном посте), а консилер на хайлайтер (его обзор тоже есть в другом посте).

Faerie честно положили все оттенки в формуле эйрбраш и выполнили все остальные мои пожелания, предварительно распечатав заказ и дописав пожелания от руки. То есть, люди читали все же, что было написано и заказано. Но вот набор сэмплов пришел Light to Medium, который и на сайте-то смотрится темноватым, а в жизни он для сильно загорелых.

2. Пробники приходят в ужасно неудобных упаковках (как семплы подводки с ТАНФа, но больше по размеру). При открывании и закрывании крышки из этой емкости вылетает облачко пыли. Более того, из упаковок сыпется даже когда они закрыты :(((

3. Все основы разбавлены блестками, что мне ни к чему вообще. Я люблю блестеть тогда, когда хочу этого сама, а не когда за меня уже все решили.

5. Все основы из моего набора отдают рыжиной, а при снятии основы мицелляркой ватный пафф стал просто оранжевый, как будто я наносила театральный грим.

6. Бронзер - вообще отдельная песня. Наверное он для афро-зазаборных людей. Так же как и их румяшки Sweet peach.

7. Вуаль - это подкрашенный "хрустящий" крахмал, что будет заметно даже на фото. Можно сразу на ней сварить кисель и освободить просыпающуюся банку.

8. Доставка в 1 цент - это, несомненно, гигантский плюс этого магазина и огромный стимул что-нибудь оттуда заказать. Но больше я не обнаружила в наборе семплов никаких стимулов и на этом буду счиатть свои отношения с магазином за забором законченными. Причем, законченными в страшном разочаровании, так как я страшно ждала этот набор, представляя себе еще более прекрасный и сияющий, чем ТАНФ наборчик маленьких радостей. Однако же не сложилось :(

Все те же действующие лица, что и на первом фото.
Верхний ряд, слева направо: Sweet Peach, Sun Goddess, Sheer Veil, Faerie Glow
Нижний ряд, слева направо: Fairly Light, Light, Medium, Medium Beige, Medium Golden.



Они же, но уже поближе. 







Все это "добро" на руке. 


Далее на сцене появляется бронзер. 




И под конец фото при электрическом свете, здесь видны блестки. Их, скажем прямо, немало! И я вовсе не хочу выглядеть в офисе как новогодняя елка. Да, при дневном свете их не видно, но во всех офисах все-таки обычно преобладает электричество, а не окна от пола до потолка.... 






6 комментариев:

  1. бронзер жесть конечно )) а цвета потертого кирпича это румяна что ли? о_О

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, про них есть другой пост еще :))

    ОтветитьУдалить
  3. Маш, вот это цвета))) Бронзер просто мечта =))))
    А основки захотелось попробовать эту их сатиновость блестящую.

    ОтветитьУдалить
  4. О, да, бронзер - это несомненный хит!

    ОтветитьУдалить

Share this