понедельник, 26 декабря 2011 г.

Минеральные тени Coastal Scents

Подсняла на досуге немного свотчей, буду выкладывать частями :)

Первыми попались насвотченные тенюшки Coastal Scents. Пока у меня их не очень много, но надеюсь и жду, что приедет новая посылочка и количество прибавится ))) 





Мне теньки с Костала очень понравились. "Жирненькие", хорошо наносятся, можно прекрасно обойтись без базы и без танцев с бубнами. И держатся тоже неплохо. Особенно хороши перламутровые теньки, матовые, мне показалось, наносятся чуть хуже. 

Champagne - любимый многими хайлайтер под бровь. Я люблю под бровь чуть более матовые и светлые тени, но "Шампанское" тоже вполне себе симпатяжка. 

Black Metal - не знаю, если честно, зачем я его заказала... Просто матовый черный цвет :) Не лучше и не хуже других черных. 

Romantic Night - вот этот среди любимцев ) И, главное, насыпан он был щедро - почти полная баночка. Серый, слегка металлический, немного отливает в фиолетовость под определенным углом. Короче говоря, не просто тупо серый металлик, а с изюминкой :) 

Midnight Sky - этого цвета пожалели )) На первой фотографии видно, сколько его насыпали. А на следующей фотографии видно, каким его себе представляют на сайте Костала. ИМХО, ничего общего с моим семплом. 

На фото с сайта он очень темный, почти черный. Я так понимаю, что Костал, как и ТАНФ, отличается плохими свотчами и примерно в половине случаев заказывать приходится наудачу, ибо по фото определить цвет просто нереально. 

Karma - несмотря на то, что я не фанат зеленых цветов, которые светлее моих глаз, этот оказался очень даже неплох. Он не дуохром, но немного переливается. Но это очень неуловимый перелив, основной цвет все же остается зеленым. 


От слов к свотчам )) 







1 комментарий:

  1. Champagne и Romantic Night
    у меня тоже в любимках,но на мне плохо держатся.
    по-моему,даже менее стойкие,чем люмиеровские

    ОтветитьУдалить

Share this