суббота, 24 декабря 2011 г.

Свотчи Fyrinnae

Легко наносятся, хорошо держатся, к тому же, в сэмплах по 2 доллара насыпано почти до крышки. Так что больше сэмпла покупать и не нужно.
От слов к делу!




Просто на окне, но в тени.

Со вспышкой:




На солнце:


Поближе в три захода :)



Теперь свотчи на руке. Делала вчера впервые в два захода Фэриней и еще одни. На будущее учту ошибки и буду рисовать на руках аккуратнее :) А пока, что выросло, то выросло нафоткалось. 
На руке получилось многовато картинок, но некоторые Фэринеевские тени оказались с сюрпризом, которого я до этого не замечала.
Напрмер, Damn Palladins, который в банке выглядит тауповым, без солнца на руке смотрелся просто сиреневым сатином, при другом освещении туаповым сатином, а на солнце оказался тауповым, но с яркими сиревевыми блестками. А когда я фотографировала его на балконе, он снова поменялся и свотч выглядел так, как будто на тауповый полупрозрачный сверху нанесли сиреневый полупрозрачный.
Аналогичным образом вели себя и некоторые другие оттенки. Поэтому я подумала, что лучше будет сто раз увидеть :-)



Calavera Cupсakes, пожалуй, ничем особо не поразил. Светло-серый, серебристый даже. Для фойлинга самое то.
Atomic Afterglow отсвечивает то коричневатым, то зеленоватым, то даже каким-то сине-зеленым. Тоже с маленькими искорками, но почти что незаметными
Rapunzel Had Extentions - про него уже много писали. Очень красивый цвет, оливающий или в розовый или в металлический лососевый. Это будет видно на фото.
Damn Palladins уже описала выше.
Knickers in a Twist - коричнево-бронзовый, без особых сюрпризов, но красивый.
Sacred - это был мой подарочный семпл и я им страшно довольна. Очень красивый золотисто-сероватый, тоже с переливами. Суперский для фойлинга.

Ashes - классный серый. Вроде бы матовый, но при некотром освещении мне казалось, что он сатиноый. Но в банке точно матовый. Серый с некотрой сиреневостью.
Platinum -  по-моему, самый бесполезный семпл из моих. Не понравился, но думаю, что пойдет в замесы. Прозрачный платиновый, хотя, ИМХО, больше похож но светло-золотистый, с искорками золота.
Fire Opal - темно-коричневый, с искрами красно-оранжевого. Но искры эти не такие светящиеся, как в Damn Palladins. Они вроде как и есть, а вроде бы и нет.
На этой фотке не уместился Warrior Magic, но он будет дальше.



Со вспышкой в комнате:




На второй фотке слева уже появился Warrior Magic. Пока что я его не очень раскусила.  Полупрозрачный зелено-не_поняла_какой. Вроде бы красивый цвет.
И еще кучка фоток, чтобы можно было порассматривать разные оттенки в разных ракурсах. На разных фотках удалось показать разные "стороны" тенюшек.
PS: на верхней части руки (там, где родинки) нанесен праймер, внизу праймера нет. А тени легли одинаково, что с праймером, что без. Жирненько и красиво смотрятся в обоих случаях.




2 комментария:

  1. Sacred и Ashes акие вкусные, в следующий заказ возьму их полноразмерниками сразу) Очень хорошие свотчи!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо ) рада, что понравились :)

    ОтветитьУдалить

Share this